Receitas de Sobremesas

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Sorvete de chá verde

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Japão

10 gr de matcha em pó ou chá verde moído 3 gemas de ovo 125 gr de açúcar 225 ml de leite integral 200 ml de nata ou crema de leite ... Ver mais »

Bolo Nuvem

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Japão

200 gramas de queijo cremoso tipo Philadelphia 100 gramas de chocolate branco ¼ xícara de leite em temperatura ambiente 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho) 1 ovo 1 colher de chá de fermento químico Geleia de morango e morangos fresco ... Ver mais »

Encharcada de Mourão

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Évora Portugal

21 gemas de ovo e 3 ovos inteiros 750g de açucar 2.5 dl Água q.b. Canela em pau Casca de 1 limão Canela em pó ... Ver mais »

Torrão Real de Évora

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Évora Portugal

600 gr Açúcar 1.2 dl Água 400 gr amêndoas picadas (quase farinha) 50 gr Manteiga 12 Gemas 6 Laranjas 1 raminho de hortelã fresca ... Ver mais »

Pêssegos, damascos e figos grelhados com iogurte perfumado

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Tunísia

4 pêssegos e / ou nectarinas, sem caroço e cortados em 6 fatias (500 g líquidos) 6 damascos, cortados ao meio e sem caroço (200 g líquidos) 3 colheres de chá de azeite 3 grandes figos maduros, rasgados em 2 ou 3 pedaços (180 g líquidos) 2 colheres de chá de sementes de anis ou erva-doce ... Ver mais »

Mousse de chocolate

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Suíça

100 g (3½ oz) de chocolate amargo (70%) 40 g (1½ oz) de manteiga sem sal Licor Nocino de 50 ml (2 fl oz) 4 ovos orgânicos, separados ... Ver mais »

Delícia de Bukharan (receita judaica)

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Uzbequistão

200 g (7 oz) de açúcar 100 ml (3½ fl oz) de água 200 g (7 oz) de amêndoas, finamente trituradas 50 g (1½ oz) de nozes, finamente trituradas ½ colher de chá de água de rosas 30 g (1 oz) de farinha simples 50 g (1½ oz) de pistache, finamente triturado ... Ver mais »

Rosa de damasco

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: África do Sul

Sorvete de delícia turca 625 ml (21 fl oz) de leite 625 ml (21 fl oz) de creme espesso (35% de gordura de manteiga) 320 g (11¼ oz) de açúcar refinado (superfino) 10 gemas de ovo 80 ml (3½ fl oz) de água de rosas respingo de corante alimentício «vermelho real» Flores de massa filo 10 ... Ver mais »

Bubur Cha-cha

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Singapura

½ xícara de açúcar de palma leve ralado 750 ml de água 1 folha de pandan, amarrada com um nó 200 g de taro, descascado e em cubos 200 g de batata-doce, descascada e cortada em cubos 75 g de sagu grande colorido Sopa de coco ½ xícara de açúcar de palma leve ralado 125 ml de água de ... Ver mais »

Cranachan (sobremesa escocesa)

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Reino Unido

60g de aveia média 150g de framboesas 600ml de creme duplo 4 colheres de sopa de whisky de malte 2 colheres de sopa de drambuie 4 colheres de sopa de mel escocês líquido ... Ver mais »

Pudins de fondant de chocolate

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: França

manteiga derretida, para untar pó de cacau, peneirado, em pó 250 g de chocolate preto de boa qualidade, picado 180 g de manteiga sem sal, picada 4 ovos, em temperatura ambiente 2 gemas de ovo, em temperatura ambiente 110 g (½ xícara) de açúcar refinado 2 colheres de sopa de Frangelico, ... Ver mais »

Xarope de cereja e beaujolais com amêndoas

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: França

600 ml de vinho Beaujolais, aproximadamente 80 g de açúcar refinado ½ fava de baunilha Canela em pau de 3 cm 4 grãos de pimenta rachados 2 pequenas fatias de gengibre ½ laranja, casca descascada ½ limão, casca descascada 800 g de cerejas sem caroço 60 g de amêndoas em flocos, torra ... Ver mais »

Gratinado de frutas vermelhas com licor de pêra

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: França

500 g de frutas vermelhas misturadas, como morangos, mirtilos, framboesas, groselhas, amoras e cerejas, além de extras para enfeitar 2 gemas de ovo 30 g de açúcar refinado 2 colheres de sopa de licor ou destilado Pear Williams ½ xícara de chantilly um pouco de açúcar de confeiteiro, para ... Ver mais »

Halo Halo (sobremesa típica das Filipinas)

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Filipinas

340 g de bananas em xarope 190 g (⅔ xícara) de polpa de jaca com sementes 180 g (¾ xícara) de feijão branco doce escorrido Pote de 340 g drenado nata de coco 120 g (½ xícara) de sementes de palmeira de açúcar (kaong doce) 300 g (3 xícaras) de gelo picado 375 ml de lata de leite evap ... Ver mais »