: Receitas de: Aves
:Receitas de: Cuba
1 8 libras de peru
Decoração
3 dentes de alho
2 colheres de chá de sal
¼ colher de chá Pimenta
1 colher de chá. cominho
1 colher de chá. orégano
1 laranja azeda
Recheado
½ lb de feijão
4 copos de água
1 pimenta
2 fatias de bacon ou bacon
½ cebola
½ chili
2 dentes de a ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
1 8 libras de peru
Decoração
3 dentes de alho
2 colheres de chá de sal
¼ colher de chá Pimenta
1 colher de chá. cominho
1 colher de chá. orégano
1 laranja azeda
Recheado
½ lb de feijão
4 copos de água
1 pimenta
2 fatias de bacon ou bacon
½ cebola
½ chili
2 dentes de a ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: Argentina
peito de peru cortado em tiras finas: 700 gramas
óleo: 1/4 litro
páprica doce: 1 pitada
alho: 6 dentes
mostarda: 1 colher de chá
alho-poró: 2 médios
farinha: 1 e 1/2 colheres de sopa
cerveja: 1 lata
creme líquido ou leite: 1 copo ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: Panamá
1 frango de 1,5 a 2 kg
6 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
2 limões
2 cds. de sal
1/4 lb. porco liso
2 cds. manteiga ou óleo
3 cds. cebola picada
1 colher de chá de alho picado
1/8 xícara de purê de tomate
2 cds. pimenta verde picada
3/4 de xícara de carne de porco ou fran ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Oaxaca México
1 peru, jovem e tenro
1 kg. espinha dorsal de porco
3/4 kg. tomate
50 gramas amêndoa
50 gramas amendoim
50 gramas sésamo
10 pimentas mulatas
18 pimentas chilhuacles
6 cravos
6 grãos de pimenta
1/2 pão de rolo
1 folha de abacate
1 tortilha
1 pedaço de chocolate
1 pau de canela
1 c ... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal
5 bifes de perú
1 pacote de natas
cogumelos naturais laminados q.b.
queijo mozarella q.b.
... Ver mais »
: Receitas de: Aves
:Receitas de: Portugal
4 colheres (sopa) de manteiga
½ copo de vinho branco seco
1 cálice de vinho do porto
casca e suco de 1 laranja
sal e pimenta à gosto
casca de 1 limão
1 peito de peru
... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
1 peru de uns 4 a 5 kg
3 limões
sal
vinha d´alhos
2 copos de vinho branco (quanto melhor o vinho usado mais aromatizada fica a carne)
1 cebola cortada em quatro
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
1 ramo de cebolinha
1 folha de louro
recheio
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 folh ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
bifes de peru
ovos
farinha
pão ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b. ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos