: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Portugal
1,2 kg lagosta
2 c. de sopa + 1 c. de chá sal
9 c. de sopa azeite
3 dentes alho
1 cebola
2 folhas de louro
12 camarão cal. 30/40
2 dl vinho verde loureiro Pingo Doce
1 pimento vermelho
½ pimento verde
½ dl brandy
4 tomate maduro com rama
300 g arroz carolino
... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
800 g carne de porco cortada em cubos pequenos
500 g ameijoas frescas
6 dentes de Alho
2 Cebolas
1 dl Azeite
3 dl Vinho Branco
2 colheres de sopa de massa de pimentão doce
1 colher de chá de colorau
50 g Toucinho
100 g Chouriço
Azeitonas Verdes sem caroço
1 ramin ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
600 g de lombo de tamboril
100 g de cebola
300 g de amêijoas
500 g de batatas cortadas às rodelas
2 dentes de alhos
2 folha de louro
4 g de fios de açafrão
30 g de pimento vermelho
10 g de salsa
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
Pimenta preta
Sal marinho q.b ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
2 kg Cherne tranches
20 uni de alho francês bebé cortado em metades
15 g Alho picado
300 g Amêijoas
150 g Tomate em cubos
30 g Coentros em folha
1 dl Azeite Virgem
1 dl Vinho branco
q.b Sal marinho
q.b Pimenta de moinho ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
Para confecionar este prato, é necessário possuir uma panela chamada cataplana. Se não tiver, pode usar uma panela grande com tampa.
500 g tamboril
500 g batatas
500 g cebolas
500 g tomate
Pimento verde
1 dl azeite
30 g miolo de mexilhão
150 g camarões
125 g miolo de berbigão
1/2kg ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
500gr de ameijoas boas
100 g de arroz de boa qualidade
1 L de água
1 cebola média muito bem picada
1 ou 2 pés de salsa
2 colheres de azeite
Hortelã ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Moçambique
1 kg de amêijoas
l côco
4 tomates cortados
2 cebolas cortadas
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de óleo
sal e piri-piri ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Macau
500 grs de garoupa ou cherne
500 grs de gambas
350 grs de arroz
500 grs de miolo de ostras
1 lagosta
1 dl de azeite
1 cebola grande
700 grs de amêijoas
1 linguiça
1 colher de sobremesa cheia de açafrão
sal q.b.
250 grs de tomates maduros
2 piripiris
1 alface grande
1 molho de coen ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina
amêijoas
azeite de oliva
cebola
Alho
salsinha
louro
1 colher de sopa de farinha
1 copo de vinho branco
pimentão doce
Pimenta branca
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Japão
3 xícaras de arroz
500 gramas de amêijoas
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 colher de sopa de cebola verde picada
1 colher de sopa de alho picado
óleo de gergelim esmagado
Pimenta preta ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Peru
doze amêijoas
vinte e quatro mexilhões
doze caracóis marinhos cozidos
duas colheres de sopa de molho de cebola
quatro colheres de sopa de pasta de pimentão amarelo
uma colher de sopa de pasta de alho
meia xícara de loche squash ralada
quatro colheres de sopa de purê de coentro
1/2 xíc ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Espanha
ingredientes (4 pessoas)
1 litro e meio de água.
250 gramas de chirlas (ameijoas).
1/2 copo de azeite virgem
pimentas
1 cebola.
1 tomate cru
1 ovo.
150 grs. de pão dormido.
1 alho
1 folha de louro.
Sal. ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
150 g de miolo de amêijoa
150 g de miolo de camarão
150 g de miolo de berbigão
0,5 dl de azeite
uma cebola média
quatro dentes de alho
coentros
quatro ovos
350g de pão duro caseiro
sal ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
1,200 kg de tamboril
3 cebolas
2 tomates maduros
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
1/2 chouriço caseiro
200 grs. de arroz
4,5 dl de caldo de marisco
1 ramo de coentros
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
azeite q.b.
... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos