: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Cuba
1 pargo de 3 a 4 kg.
4 dentes de alho
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá Pimenta
2 limões
2 pimentas
Para rechear o peixe:
500gr de camarão
2 caudas de lagosta sem casca
200gr de presunto
150gr de manteiga
8 dentes de alho descascado
2 colheres de suco limão
1/4 tigela de ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
- 4 postas de pargo ou pargo inteiro dependendo do tamanho
- 100 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 3 tomates médios maduros
- 100 ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- 2 cebolas médias
- 1 pimento vermelho
- Pimenta (a gosto)
- 1.2 kg batatas
- Sal (a gosto) ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Colômbia
- 4 postas de pargo ou pargo inteiro dependendo do tamanho
- 100 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 3 tomates médios maduros
- 100 ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- 2 cebolas médias
- 1 pimento vermelho
- Pimenta (a gosto)
- 1.2 kg batatas
- Sal (a gosto) ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1 pargo ou outro próprio para assar no forno
1 cebola
1 cenoura
1 ramo de salsa
alho
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de chá de colorau
2 dl água
vinho branco
orégãos
batatas ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Bahamas
1/4 colher de chá de tomilho
1 cebola grande, picada
300 g frigideira
Sal e pimenta a gosto
2 tigelas de purê de tomate
Filé de pargo (cerca de 1,6 kg)
225 g de manteiga derretida ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos