Preparação
Num tacho, leve água e o açúcar com a casca de limão e a canela. Mexa até atingir ponto pérola.
Numa tigela, mexa vivamente os ovos e as gemas.
Junte os ovos ao tacho ainda com o lume brando e mexe-se ligeiramente para ficar tipo ovos mexidos.
Deixe o preparado meio encharcado..
Põe-se numa taça e polvilha-se com canela em pó.
Sirva frio e bom apetite!
Numa tigela, mexa vivamente os ovos e as gemas.
Junte os ovos ao tacho ainda com o lume brando e mexe-se ligeiramente para ficar tipo ovos mexidos.
Deixe o preparado meio encharcado..
Põe-se numa taça e polvilha-se com canela em pó.
Sirva frio e bom apetite!
Ingredientes
- 21 gemas de ovo e 3 ovos inteiros
- 750g de açucar
- 2.5 dl Água q.b.
- Canela em pau
- Casca de 1 limão
- Canela em pó
Comentários ( 0 )