Preparação
Derreta o chocolate e a manteiga (sem mexer) em uma tigela sobre uma panela com água fervente. Retire do fogo e junte o Nocino seguido das gemas, misturando bem.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e, aos poucos, dobre-as na mistura de chocolate. Despeje a mousse em pratos individuais e leve à geladeira durante a noite. Ou faça como eles fazem no Kronenhalle em Zurique: leve à geladeira a mousse em uma tigela grande, leve a tigela à mesa e coloque-a em pratos de sobremesa.
Sirva com chantilly.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e, aos poucos, dobre-as na mistura de chocolate. Despeje a mousse em pratos individuais e leve à geladeira durante a noite. Ou faça como eles fazem no Kronenhalle em Zurique: leve à geladeira a mousse em uma tigela grande, leve a tigela à mesa e coloque-a em pratos de sobremesa.
Sirva com chantilly.
Ingredientes
- 100 g (3½ oz) de chocolate amargo (70%)
- 40 g (1½ oz) de manteiga sem sal
- Licor Nocino de 50 ml (2 fl oz)
- 4 ovos orgânicos, separados
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