Preparação
No comal, torre as pimentas Chihuacles, até que fiquem pretas, (tomando cuidado para não chamuscar). o mesmo é feito com a tortilha. asse os pimentões, semeie e coloque-os de molho em água salgada.
em água suficiente, coloque o peru e a espinha dorsal de porco para cozinhar, junto com a cebola, o alho e o sal. retire as sementes das pimentas, moa e frite na manteiga.
torrar o gergelim e a folha de abacate. em seguida, moa-os com a tortilha torrada, amêndoas, amendoim, sementes de pimenta, pão e especiarias e frite tudo.
Adicione o chili e frite um pouco mais. em seguida, adicione o tomate (moído e coado), o chocolate e o caldo em que foram cozidos o peru e a espinha dorsal, deixando ferver até engrossar o molho conforme necessário.
em água suficiente, coloque o peru e a espinha dorsal de porco para cozinhar, junto com a cebola, o alho e o sal. retire as sementes das pimentas, moa e frite na manteiga.
torrar o gergelim e a folha de abacate. em seguida, moa-os com a tortilha torrada, amêndoas, amendoim, sementes de pimenta, pão e especiarias e frite tudo.
Adicione o chili e frite um pouco mais. em seguida, adicione o tomate (moído e coado), o chocolate e o caldo em que foram cozidos o peru e a espinha dorsal, deixando ferver até engrossar o molho conforme necessário.
Ingredientes
- 1 peru, jovem e tenro
- 1 kg. espinha dorsal de porco
- 3/4 kg. tomate
- 50 gramas amêndoa
- 50 gramas amendoim
- 50 gramas sésamo
- 10 pimentas mulatas
- 18 pimentas chilhuacles
- 6 cravos
- 6 grãos de pimenta
- 1/2 pão de rolo
- 1 folha de abacate
- 1 tortilha
- 1 pedaço de chocolate
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá de orégano
- manteiga sal
- 4 cebolas picadas
- 7 a 10 cabeças de alho picadas
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