Preparação
Limpe o peru. Esmague os dentes de alho com sal, pimenta, cominho e orégano. Adicione o suco da laranja azeda e pincele o peru por dentro e por fora com este mojo. Cubra com a cebola cortada em rodas e deixe nesta marinada por pelo menos algumas horas. Melhor se for do dia anterior.
Lave o feijão e deixe-o de molho por algumas horas. Cozinhe na mesma água da imersão na pimenta malagueta até amolecer. Frite as duas rodelas de bacon cortadas em pedaços pequenos e na mesma gordura ficam a cebola picada, o alho amassado e a seguir a pimenta picada. Adicione este molho ao feijão quando estiver bem macio. Adicione o arroz lavado e as especiarias, bem como os pedaços de bacon frito. Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja seco, mas o grão esteja um pouco duro.
Recheie o peru (sem recheá-lo completamente), sele-o e asse a 325ºF por cerca de duas horas e meia, pincelando de vez em quando com manteiga, óleo ou gordura vegetal para que não fique muito seco.
Porções
10
Lave o feijão e deixe-o de molho por algumas horas. Cozinhe na mesma água da imersão na pimenta malagueta até amolecer. Frite as duas rodelas de bacon cortadas em pedaços pequenos e na mesma gordura ficam a cebola picada, o alho amassado e a seguir a pimenta picada. Adicione este molho ao feijão quando estiver bem macio. Adicione o arroz lavado e as especiarias, bem como os pedaços de bacon frito. Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja seco, mas o grão esteja um pouco duro.
Recheie o peru (sem recheá-lo completamente), sele-o e asse a 325ºF por cerca de duas horas e meia, pincelando de vez em quando com manteiga, óleo ou gordura vegetal para que não fique muito seco.
Porções
10
Ingredientes
- 1 8 libras de peru
- Decoração
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de chá de sal
- ¼ colher de chá Pimenta
- 1 colher de chá. cominho
- 1 colher de chá. orégano
- 1 laranja azeda
- Recheado
- ½ lb de feijão
- 4 copos de água
- 1 pimenta
- 2 fatias de bacon ou bacon
- ½ cebola
- ½ chili
- 2 dentes de alho
- 1 ½ xícara de arroz
- 2 colheres de chá de sal
- 1 folha de louro
- ¼ colher de chá Pimenta
- ⅛ colher de chá orégano
- ½ xícara de vinho seco
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