Preparação
aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e frite por um minuto, acrescente os pimentões picados e cozinhe mais um minuto. adicione a carne, tempere com o orégano, sal, vinho, molho. deixe secar um pouco e acrescente os demais ingredientes. deixe esfriar para fazer o recheio.
coisa onde ele preencheu. amarrar o pescoço já recheado. cruze as asas para trás, amarre as coxas e pincele o frango ou peru com mostarda e manteiga antes de assar.
Para evitar que as asas e coxas sequem, cubra-as com papel alumínio por 1 hora.
descubra mais tarde para dourar.
servido quente com salada
coisa onde ele preencheu. amarrar o pescoço já recheado. cruze as asas para trás, amarre as coxas e pincele o frango ou peru com mostarda e manteiga antes de assar.
Para evitar que as asas e coxas sequem, cubra-as com papel alumínio por 1 hora.
descubra mais tarde para dourar.
servido quente com salada
Ingredientes
- 1 frango de 1,5 a 2 kg
- 6 dentes de alho
- 1 colher de chá de orégano
- 2 limões
- 2 cds. de sal
- 1/4 lb. porco liso
- 2 cds. manteiga ou óleo
- 3 cds. cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1/8 xícara de purê de tomate
- 2 cds. pimenta verde picada
- 3/4 de xícara de carne de porco ou frango picado
- 1/4 colher de chá de orégano
- 1 xícara de vinho de Málaga
- 1 ovo cozido
- 2 cds. passas sem sementes
- azeitonas
- alcaparras
- Sal a gosto
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