: Receitas de: Carne
:Receitas de: Ilhas Canárias Espanha
1 perna de porco
1 cabeça de alho, 1 limão
1 xícara de vinho branco
óleo
Sal
orégano
páprica e pimenta. ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Zurich Suíça
750 gr (1,65 libra) de carne do pescoço de porco, cortados em pedaços de cerca de 3 cm (1,2 polegadas) de tamanho
1 colher de sopa de margarina
3 cebolas, cortadas em listras
1 alho cortado
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal
1 savoy (tamanho médio), cortado em pedaços gran ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Suíça
Rippli é um tipo de presunto. Vem das costas do porco, logo acima das costelas - daí o nome. Curado e fumado
1 colher de sopa de margarina
100 g (0,22 libras) de bacon, cortado em pedaços pequenos
2 cebolas cortadas
1 alho prensado
300 g (0,66 libras) de repolho, cortado em tiras
200 g (0 ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Cabo Verde
250 g de carne de vaca com ossos
250 g tripas de porco
100 g de courato de porco
2 Cebolas
1 Pimentão
3 Dentes de alho picados
1 Cubo caldo de carne (Knorr)
1 Chávena de farinha de trigo
1 Chávena de carolo de milho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
300gr de carne de porco em cubos
6 batatas médias
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho
azeite q.b.
12 azeitonas pretas descaroçadas
4 colheres de sopa de Pickles grosseiramente picados
1/2 molho de coent ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Sierra Equador
2 quilos de carne de porco gorda.
1 ½ xícara de água.
2 colheres de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
1/8 colher de chá de pepino
1 onça de cebola azul 3.
6 dentes de alho
2 libras de mote ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Guayas Equador
1 pequeno (porco) porquinho (vísceras)
1 tripaj pequeno (intestinos) porco (porco)
2 xícaras de sangue de porco
3 xícaras de arroz cru
1/2 e pequena cozinha cortada em pequenas fatias
1/2 repolho cru cortado em pequenas fatias
1 cebola grande colorida
1 pimentão grande
6 ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Cotopaxi Equador
1 kg de costela de porco cortada em pedaços
3 dentes de alho
1 cebola branca em pedaços
6 batatas médias
6 bananas maduras
, sal a gosto do pepino.
cada porção ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
1 kg off white
1 kg de feijão branco
1/2 kg de carne de porco
200 g de bacon
1/2 kg de carne de vaca
3 salsichas comuns
2 chorizos espanhóis
1 kg de tira assada
1/4 kg de cenouras
1/4 kg de abóbora
1 colher de sopa de pimenta
1 tigela de pimentão
1/4 kg de mingau
1/4 kg de batata
... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina
linguiças: chouriço, linguiça de sangue, linguiça de churrasco
achuras: rim, chinchulinas, barriga gorda, pães doces.
carnes: pode ser tira de assado, costela, lombo e a vácuo.
3 quilos de carne
salsichas e achuras
Sal
ingredientes chimichurri
metade de uma pimenta vermelha
um dente ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Cajamarca Peru
2 quilos de porco picado (de preferência costela)
2 quilos de batata cozida
2 quilos de milho cozido (ou mote)
1 cebola (juliana)
boa erva
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Loja Equador
8 pessoas
• 2 quilos e meio de carne e partes de porco, a espinha, (entranhas, pernas, costelas, cabeça, dianteiro, perna, coração, etc.)
• 2 jarras de água
• 1 colher de sopa de orégano
• 2 ramos de salsa
• 2 dentes de alho grandes
• 2 colheres de sopa de cebola moída
• ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
1 quilo de feijão
400 gramas de carne e pele de porco
12 dentes de alho
1 cebola
1 xícara de caldo de carne
óleo
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru
800 gramas de porco (costela ou perna)
2 alho picado
óleo
sal e pimenta ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos