Receitas de pratos de carne de porco

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Perna de porco assada

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Ilhas Canárias Espanha

1 perna de porco 1 cabeça de alho, 1 limão 1 xícara de vinho branco óleo Sal orégano páprica e pimenta. ... Ver mais »

Guisado de Zurique (panela quente ao estilo Zurique)

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Zurich Suíça

750 gr (1,65 libra) de carne do pescoço de porco, cortados em pedaços de cerca de 3 cm (1,2 polegadas) de tamanho 1 colher de sopa de margarina 3 cebolas, cortadas em listras 1 alho cortado 1 colher de chá de cominho 1 colher de chá de sal 1 savoy (tamanho médio), cortado em pedaços gran ... Ver mais »

Rippli (carne defumada)

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Suíça

Rippli é um tipo de presunto. Vem das costas do porco, logo acima das costelas - daí o nome. Curado e fumado 1 colher de sopa de margarina 100 g (0,22 libras) de bacon, cortado em pedaços pequenos 2 cebolas cortadas 1 alho prensado 300 g (0,66 libras) de repolho, cortado em tiras 200 g (0 ... Ver mais »

Sarabudja

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Cabo Verde

250 g de carne de vaca com ossos 250 g tripas de porco 100 g de courato de porco 2 Cebolas 1 Pimentão 3 Dentes de alho picados 1 Cubo caldo de carne (Knorr) 1 Chávena de farinha de trigo 1 Chávena de carolo de milho Sal q.b. Pimenta q.b. ... Ver mais »

Carne de Porco à Portuguesa

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal

300gr de carne de porco em cubos 6 batatas médias 1 colher de sobremesa de massa de pimentão sal e pimenta q.b. 1 folha de louro 1/2 copo de vinho branco 2 dentes de alho azeite q.b. 12 azeitonas pretas descaroçadas 4 colheres de sopa de Pickles grosseiramente picados 1/2 molho de coent ... Ver mais »

Fritada (carne de porco)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Sierra Equador

2 quilos de carne de porco gorda. 1 ½ xícara de água. 2 colheres de chá de sal ¼ colher de chá de pimenta 1/8 colher de chá de pepino 1 onça de cebola azul 3. 6 dentes de alho 2 libras de mote ... Ver mais »

Caldo de salsicha

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Guayas Equador

1 pequeno (porco) porquinho (vísceras) 1 tripaj pequeno (intestinos) porco (porco) 2 xícaras de sangue de porco 3 xícaras de arroz cru 1/2 e pequena cozinha cortada em pequenas fatias 1/2 repolho cru cortado em pequenas fatias 1 cebola grande colorida 1 pimentão grande 6 ... Ver mais »

Chuchucaras (prato equatoriano a base de porco)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Cotopaxi Equador

1 kg de costela de porco cortada em pedaços 3 dentes de alho 1 cebola branca em pedaços 6 batatas médias 6 bananas maduras , sal a gosto do pepino. cada porção ... Ver mais »

Locro argentino

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina

1 kg off white 1 kg de feijão branco 1/2 kg de carne de porco 200 g de bacon 1/2 kg de carne de vaca 3 salsichas comuns 2 chorizos espanhóis 1 kg de tira assada 1/4 kg de cenouras 1/4 kg de abóbora 1 colher de sopa de pimenta 1 tigela de pimentão 1/4 kg de mingau 1/4 kg de batata ... Ver mais »

Asado Crioulo Típico

: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina

linguiças: chouriço, linguiça de sangue, linguiça de churrasco achuras: rim, chinchulinas, barriga gorda, pães doces. carnes: pode ser tira de assado, costela, lombo e a vácuo. 3 quilos de carne salsichas e achuras Sal ingredientes chimichurri metade de uma pimenta vermelha um dente ... Ver mais »

Chicharron (torresmos) de Mote

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Cajamarca Peru

2 quilos de porco picado (de preferência costela) 2 quilos de batata cozida 2 quilos de milho cozido (ou mote) 1 cebola (juliana) boa erva Sal ... Ver mais »

Chanfaina (Chanfana equatoriana)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Loja Equador

8 pessoas • 2 quilos e meio de carne e partes de porco, a espinha, (entranhas, pernas, costelas, cabeça, dianteiro, perna, coração, etc.) • 2 jarras de água • 1 colher de sopa de orégano • 2 ramos de salsa • 2 dentes de alho grandes • 2 colheres de sopa de cebola moída • ... Ver mais »

Frejolada (feijoada)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru

1 quilo de feijão 400 gramas de carne e pele de porco 12 dentes de alho 1 cebola 1 xícara de caldo de carne óleo sal e pimenta ... Ver mais »

Torresmos

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Peru

800 gramas de porco (costela ou perna) 2 alho picado óleo sal e pimenta ... Ver mais »