Preparação

Depois da carne cortada em cubos tempere-a com a massa de pimentão, os alhos picados, o vinho branco, o louro, a pimenta e um pouco de sal. Deixe repousar.
Entretanto descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos, do tamanho aproximado da carne de porco. Escorra-as e seque-as, fritando depois em óleo bem quente até ficarem douradas.
Leve depois um tacho ao lume com um fundo d azeite e adicione a cane bem escorrida da marinada, deixando fritar até a carne estar cozinhada. Acrescente depois o líquido da marinada e metade dos coentros e deixe fervilhar mais uns minutos.
Junte depois as batatas fritas, os pickles e as azeitonas envolvendo bem.
Coloque no prato de servir e polvilhe com os restantes coentros.

Ingredientes

  • 300gr de carne de porco em cubos
  • 6 batatas médias
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 12 azeitonas pretas descaroçadas
  • 4 colheres de sopa de Pickles grosseiramente picados
  • 1/2 molho de coentros frescos