: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Esmeraldas Equador
• 4 bananas verdes grandes
• 250 g de torresmo
• 2 colheres de sopa de banha
• Sal
• 2 kg de bacon fresco don diego
• 2 raminhos de cebola branca picada
• 4 dentes de alho esmagados
• Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
8 quilos de carne de porco.
2 quilos de bacon de porco.
220 gramas de sal.
50 gramas de pimenta moída.
20 gramas de pimenta-do-reino moída.
10 gramas de noz-moscada moída.
30 gramas de orégano (opcional).
... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Chile
1 kg. polpa de porco
1/4 kg. bacon
1/2 kg. couro de porco
1/2 xícara de vinagre
3 dentes de alho
1 colher de sopa de sal, pimenta e cominho
2 ou 3 colheres de sopa de fio de pimenta vermelha (pita branca)
4 comprimidos de caldo de carne ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina
lombo de porco
pão ralado
alho
cidra
cebola
farinha
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina
lombo de porco
cebola
louro
conhaque
Sal
óleo ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina
2 1/2 k lombinhos de porco
1 k de maçãs pippin
1 colher de sopa de tomilho
azeite de oliva
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de alecrim ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina
lombo
cebolas
alho
alho-poró
cenouras
pimentão verde
vinho branco ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Panamá
2 libras boa mandioca
1 lb. carne de porco lisa (carne branca ou queijo)
1 cebola média
1 pimenta grande
2 dentes de alho
1 gema de ovo
1 tomate médio
4 colheres de sopa. molho de tomate
óleo abundante para fritar
sal e picante a gosto. ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Estado do Mexico (Edomex) México
1/2 kg. polpa de porco
50 gramas pimenta larga
175 grs. bacon
15 gramas do Chile Pasilla
1/2 cebola pequena
1/2 xícara de vinagre
1 dente de alho
1 pitada de cominho e 1 dente de alho
1 gr. Pimenta
1 gr. canela
1 gr. sementes de coentro
1 gr. orégano
3 gramas páprica
tripa de porco m ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Puebla México
1 kg. lombo de porco
200 g de longaniza
5 tomates
3 batatas
1 1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de vinagre
- pimenta chipotle em vinagre, finamente picada
- ervas aromáticas
- óleo para fritar
- Sal
2 abacates
- folhas de alface picadas ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Coahuila México
1 porco pequeno, magro e macio
cebola,
Alho,
tomilho, folha de louro,
manjericão, salsa, sálvia,
coentro,
trevo, hortelã-pimenta, bagas de zimbro,
casca de noz verde,
unha
e pimenta
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Chiapas México
½ kg. carne de porco
1 bola de queijo
3 pimentas serrano picadas finamente
2 colheres de sopa de presunto cru, picado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 ovos
2 tomates, moídos e coados
1 colher de sopa de salsa picada
4 tomates verdes, moídos e coados
1 dente de alho picado
100 gr ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Jalisco México
2 quilos de cabrito em pedaços de aproximadamente 4 centímetros
2 quilos de porco com costela em pedaços de aproximadamente 4 centímetros
4 pimentas ancho assadas e polidas
6 pimentas guajillo torradas e desengorduradas
5 pimentas morita assadas (se quiser picante, não limpe)
8 pimentas ca ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Morelos México
750 grs. lombo de porco limpo
1 cebola
1 pequeno dente de alho
o suco de 1/2 limão
24 ameixas frescas
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos