Preparação

corte a polpa e o bacon em tiras de 1 a 2 cm de comprimento. largura e couro de 25cm. de largura, prepare o vinagre com sal, o alho amassado, metade da pimenta, pimenta e cominho a gosto e coloque na fonte junto com a polpa, o bacon e o couro, partindo de um dia para o outro. Monte o invólucro colocando um pedaço de couro sobre uma tábua e sobre ele coloque alternadamente as tiras de polpa e bacon lado a lado, pinte com molho de pimenta a gosto, cubra com o outro pedaço de couro, dê formato cilíndrico, forma de gravata um pãozinho, cozinhe em 4 litros de água fervente e os tabletes de caldo de carne, de modo que fique coberto com o caldo por duas horas e fique bem cozido, deixe esfriar no mesmo caldo, depois escorra e espalhe no restante do pimentão Vermelho.

Ingredientes

  • 1 kg. polpa de porco
  • 1/4 kg. bacon
  • 1/2 kg. couro de porco
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal, pimenta e cominho
  • 2 ou 3 colheres de sopa de fio de pimenta vermelha (pita branca)
  • 4 comprimidos de caldo de carne