Preparação
Pique finamente o bacon e a carne, toste, retire e triture a pimenta com todos os ingredientes, vinagre e sal. em seguida, misture bem com a carne picada e o bacon.
Com essa mistura, preencha as tripas bem lavadas e amarre-as aproximadamente 10 cms. Um do outro.
eles são mantidos por um mês.
Com essa mistura, preencha as tripas bem lavadas e amarre-as aproximadamente 10 cms. Um do outro.
eles são mantidos por um mês.
Ingredientes
- 1/2 kg. polpa de porco
- 50 gramas pimenta larga
- 175 grs. bacon
- 15 gramas do Chile Pasilla
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 dente de alho
- 1 pitada de cominho e 1 dente de alho
- 1 gr. Pimenta
- 1 gr. canela
- 1 gr. sementes de coentro
- 1 gr. orégano
- 3 gramas páprica
- tripa de porco médio
- Sal
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