: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
500 gramas de macarrão tipo esparguete
200g camarões
3 colheres de sopa de azeite
300g de requeijão
300g de mozzarela picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1 cálice de conhaque ou 1 taça de vinho branco
1 lata de creme de leite
... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
1 embalagem de fettuccine
1 garrafa molho Toscano
300 g miolo de camarão
2 dentes de alho
1 c. sopa azeite
1 ramo manjericão
Queijo parmesão (para ralar)
Pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Portugal
Azeite
2 dentes de Alho picado
1 Cebola picada
1 Tomate cortado fininho
1/2 Pimento
Delicias do mar a gosto
Fiambre a gosto
Legumes variados(cenoura, batata doce, alho francês, gorjete, feijão verde) etc
Esparguete ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: China
Óleo ou Azeite para fritar
Pimenta Rosa
Massa
200g de farinha
1 ovo e sal
1dl de óleo e 4dl de água
Recheio
1 cebola pequena
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1/2 alho-francês em rodelas finas
100gr de repolho em juliana
1 cenoura ralada
10 cogumelos laminados
25g de rebentos f ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Polónia
5 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
3 ovos grandes
1/2 xícara de manteiga amolecida
O PREENCHIMENTO:
4 batatas médias, descascadas e em cubos
2 cebolas médias, picadas
2 colheres de sopa de manteiga
150 gramas de queijo cremoso, amolecido
1/2 colher ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Tunísia
100 ml de azeite
2 cebolas picadas
2 x 1 kg de frango inteiro, cada um cortado em 8 pedaços
3 cenouras, cortadas ao meio no sentido do comprimento e novamente ao meio
2 batatas, descascadas, cortadas ao meio
60 ml (¼ xícara) de purê ou pasta de tomate
200 g (1 xícara) de ervilhas inteiras ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: China
100 ml de azeite
2 cebolas picadas
2 x 1 kg de frango inteiro, cada um cortado em 8 pedaços
3 cenouras, cortadas ao meio no sentido do comprimento e novamente ao meio
2 batatas, descascadas, cortadas ao meio
60 ml (¼ xícara) de purê ou pasta de tomate
200 g (1 xícara) de ervilhas inteiras ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: China
230 g. de mistura de vegetais (tiras de pimento vermelho e amarelo, rebentos de bambu, etc.)
1 colher de sopa de óleo de amendoim ou outro óleo vegetal
250 g. de massa de ninhos (massa chinesa) cozida
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de sésamo ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
230 g. de mistura de vegetais (tiras de pimento vermelho e amarelo, rebentos de bambu, etc.)
1 colher de sopa de óleo de amendoim ou outro óleo vegetal
250 g. de massa de ninhos (massa chinesa) cozida
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de sésamo ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
230 g. de mistura de vegetais (tiras de pimento vermelho e amarelo, rebentos de bambu, etc.)
1 colher de sopa de óleo de amendoim ou outro óleo vegetal
250 g. de massa de ninhos (massa chinesa) cozida
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de sésamo ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
500 gr de bacalhau desfiado ou em lascas
500 gr de penne cozido al dente
1/4 chávena de chá de azeite
4 dentes de alho amassados
1 chávena de chá de azeitonas verdes em lascas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
200 ml d ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
500 gr de bacalhau desfiado ou em lascas
500 gr de penne cozido al dente
1/4 chávena de chá de azeite
4 dentes de alho amassados
1 chávena de chá de azeitonas verdes em lascas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
200 ml d ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
500 gr de bacalhau desfiado ou em lascas
500 gr de penne cozido al dente
1/4 chávena de chá de azeite
4 dentes de alho amassados
1 chávena de chá de azeitonas verdes em lascas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
200 ml d ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
500 gr de bacalhau desfiado ou em lascas
500 gr de penne cozido al dente
1/4 chávena de chá de azeite
4 dentes de alho amassados
1 chávena de chá de azeitonas verdes em lascas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
200 ml d ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos