: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Japão
ingredientes
para las bolitas o tortitas de arroz:
400 g de arroz de grano corto
1 cuadrado de kombu (quelpo) de unos 8 centímetros, los lados cortados en flecos 2 cm.
1/2 taza de café de vinagre de arroz japonés
1 cucharada sopera de azúcar
2 cucharillas de sal
1/2 cucharilla de ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Itália
1 maço pequeno de rúcula picada
100 g de tomates secos em pedaços
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
380 g de arroz carnaroli (ou arbóreo) sem lavar
1 e 1/2 litro de caldo de ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Brasil
30 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 cebola média picada em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo
sal a gosto
... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Brasil
16 camarões médios limpos
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de suco de laranja
4 xícaras (chá) de caldo de peixe
1 cebola média em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de arroz carnaroli
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
s ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Itália
1kg de tomates sem pele e sem sementes
1 copo de vinho branco seco
200g de arroz
300g de camarão miúdo limpo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cravos-da-índia
1 cenoura picada
1 cebola picada
sal e salsinha a gosto
... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Chile
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Equador
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Argentina
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Argentina
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Argentina
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Saladas
:Receitas de: Chile
(2 pessoas)
- 300grs de piure fresco grande
- 1/2 cebola cortada em brunoise
- 1 cenoura em brunoise
- 1/2 pimentão em brunoise
- 1 tomate em brunoise
- pimenta a gosto
- 1 dado de trabalho
- orégano
- 3/4 xícara de arroz
- 12 ervilhas
- 1/4 garrafa de vinho branco
- coentro
- 1 bata ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Chile
1 ½ kg de mexilhões
1 ½ xícara de arroz
3 xícaras de água fervente
½ cebola pequena ¼ pimenta vermelha ou verde
½ cenoura
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga ... Ver mais »
: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Chile
Para 6 pessoas
1 1/2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1/4 xícara de cenouras, picadas
1/4 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
3/4 colher de chá de sal ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos