Preparação
- Refogue o piure e o arroz junto com os demais ingredientes.
- Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. depois de cozido o arroz acrescente o vinho branco.
- monte em uma panela com uma batata cozida ao lado e bastante coentro
- Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. depois de cozido o arroz acrescente o vinho branco.
- monte em uma panela com uma batata cozida ao lado e bastante coentro
Ingredientes
- (2 pessoas)
- - 300grs de piure fresco grande
- - 1/2 cebola cortada em brunoise
- - 1 cenoura em brunoise
- - 1/2 pimentão em brunoise
- - 1 tomate em brunoise
- - pimenta a gosto
- - 1 dado de trabalho
- - orégano
- - 3/4 xícara de arroz
- - 12 ervilhas
- - 1/4 garrafa de vinho branco
- - coentro
- - 1 batata
- - ½ litro de caldo de galinha
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