: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1 polvo grande ( 1 Kg )
1 cebola grande
4 tomates maduros
1 ramo de salsa
1 dl de azeite
2 dentes de alho
... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
Ingredientes para o Bacalhau:
1 kg de batatas descascadas e cortada em rodelas
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
600g de batata
800g de lombinhos de porco
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 dl de azeite
300 g de ceboli ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
600 g de peixe para cozer
250 g de massa cotovelos
1 dl de polpa de tomate
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de a ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal
2 postas Bacalhau
800 gr Batatas
300 ml Leite
2 c. sopa Manteiga
2 Cebolas
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1kg de batatas
2 postas de bacalhau desfiado
300gr de miolo de camarão
1 embalagem de molho Bechamel
1 cebola
4 dentes de al ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
400 g de bacalhau demolhado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
2 cebolas picadas
500 g de tomate sem ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
4 lombos de pescada
1 alho-francês
1 cebola
4 dentes de alho
Coentros picados
Azeite
2 limões
Sal e pimenta q.b. ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
4 postas de bacalhau
4 fatias de presunto
750 g de batatinhas
12 cebolinhas
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata peq ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
16 camarões médios
300 g miolo de amêndoa palitado
125 g farinha
10g açúcar
10g fermento em pó
sal q.b.
23 ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1/2 kg de bacalhau em lascas
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1 polvo (2 kg)
500 g de batata-doce
4 dentes de Alho
2 Cebolas
300 g de curgete (abobrinha)
1 dl de Vinho Branco
... Ver mais »