Preparação
Pique finamente a cebola e os dentes de alho.
Num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando até ficar translúcida a cebola.
Adicione a polpa e o tomate em cubos, a folha de louro, um ramo de coentros, sal e pimenta e deixe refogar muito bem.
Acrescente o peixe ao refogado, deixando apurar.
Junte 1 l de água ao tacho e deixe ferver.
Deixe cozer durante 20 minutos, depois retire o peixe, e retire as peles e espinhas do mesmo.
Junte a massa, retifique os temperos e deixe cozinhar até a massa estar pronta.
Acrescente o peixe aos bocados e deixe ferver mais um pouco até a massa terminar de cozer.
Retire e sirva com os coentros. Bom apetite!
Num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando até ficar translúcida a cebola.
Adicione a polpa e o tomate em cubos, a folha de louro, um ramo de coentros, sal e pimenta e deixe refogar muito bem.
Acrescente o peixe ao refogado, deixando apurar.
Junte 1 l de água ao tacho e deixe ferver.
Deixe cozer durante 20 minutos, depois retire o peixe, e retire as peles e espinhas do mesmo.
Junte a massa, retifique os temperos e deixe cozinhar até a massa estar pronta.
Acrescente o peixe aos bocados e deixe ferver mais um pouco até a massa terminar de cozer.
Retire e sirva com os coentros. Bom apetite!
Ingredientes
- 600 g de peixe para cozer
- 250 g de massa cotovelos
- 1 dl de polpa de tomate
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de azeite
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
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