Preparação

Pique finamente a cebola e os dentes de alho.

Num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando até ficar translúcida a cebola.

Adicione a polpa e o tomate em cubos, a folha de louro, um ramo de coentros, sal e pimenta e deixe refogar muito bem.

Acrescente o peixe ao refogado, deixando apurar.

Junte 1 l de água ao tacho e deixe ferver.

Deixe cozer durante 20 minutos, depois retire o peixe, e retire as peles e espinhas do mesmo.

Junte a massa, retifique os temperos e deixe cozinhar até a massa estar pronta.

Acrescente o peixe aos bocados e deixe ferver mais um pouco até a massa terminar de cozer.

Retire e sirva com os coentros. Bom apetite!

Ingredientes

  • 600 g de peixe para cozer
  • 250 g de massa cotovelos
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de azeite
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.