: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina
lula 300 g, calculamos que ao limpá-los, serão cerca de 200g (154 kcal)
alho, dois dentes (12,2 kcal)
azeite, uma colher de sopa (90 kcal)
salsa, duas colheres de sopa (2 kcal)
sal a gosto
kcal total (258,2 kcal)
Se for utilizado óleo spray (2 pressões na válvula), em vez de azeite, t ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina
lula bastante pequena, 1 k. use lulas frescas, não congeladas, pois estas têm mais água e podem colocar em risco a preservação da marinada.
cebola, 1
cenouras pequenas, 3
azeite, 1 e ½ xícara
óleo de girassol, 1 e ½ xícara
1 ½ xícara de vinagre de maçã
folha de louro, 2 folhas
d ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Argentina
ingredientes para a lula e seu recheio
lula média, 8
camarão (opcional), 250 g
migalhas de pão, 50 g
alho, 2 dentes
salsa picada, 4 colheres de sopa
cebolas verdes, 2
azeite, quantidade necessária
ingredientes para o molho
tomates, 6 pequenos ou 4 grandes. eles podem ser substitu ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Peru
12 lulas
12 dentes de alho
2 tomates
2 cebolas picadas
1 alface
1 limão
salsa
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Algarve Cuba
5-6 lulas médias por pessoa
1/2 copo de óleo
5 dentes de alho
1 ramo de salsa
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Portugal
5-6 lulas médias por pessoa
1/2 copo de óleo
5 dentes de alho
1 ramo de salsa
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Portugal
5-6 lulas médias por pessoa
1/2 copo de óleo
5 dentes de alho
1 ramo de salsa
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
5-6 lulas médias por pessoa
1/2 copo de óleo
5 dentes de alho
1 ramo de salsa
Sal a gosto ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal
1 kg de lulas pequenas
azeite
4 alhos
louro
sal
coentros ... Ver mais »
: Receitas de: Peixe
:Receitas de: Portugal
1 pacote de lulinhas congeladas
3 a 4 camarões por espeto
1 chouriço corrente
2 fatias de bacon por espeto
2 tomates
2 cebolas
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verdes
manteiga q.b.
sumo de limão
2 dentes de alho picados ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos