Preparação
Tempere o camarão e o peixe com sal, limão, pimenta-do-reino. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no azeite e no azeite-de-dendê(de preferência numa panela de barro).
Junte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Acrescente o leite de coco, o camarão, o urucum, o coentro e acerte o sal. Tampe a panela e deixe em fogo brando até que o camarão esteja cozido.
Sirva com arroz branco.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no azeite e no azeite-de-dendê(de preferência numa panela de barro).
Junte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Acrescente o leite de coco, o camarão, o urucum, o coentro e acerte o sal. Tampe a panela e deixe em fogo brando até que o camarão esteja cozido.
Sirva com arroz branco.
Ingredientes
- 400 gramas de dourado em postas
- 400 gramas de camarão médio descascado
- 1 pimentão em picado
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) rasa de pó de urucum
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite-de-dendê
- 6 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) cheias de azeite
- coentro e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
- Sal
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