Preparação

Tempere o camarão e o peixe com sal, limão, pimenta-do-reino. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no azeite e no azeite-de-dendê(de preferência numa panela de barro).
Junte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Acrescente o leite de coco, o camarão, o urucum, o coentro e acerte o sal. Tampe a panela e deixe em fogo brando até que o camarão esteja cozido.
Sirva com arroz branco.

Ingredientes

  • 400 gramas de dourado em postas
  • 400 gramas de camarão médio descascado
  • 1 pimentão em picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) rasa de pó de urucum
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite-de-dendê
  • 6 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) cheias de azeite
  • coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • Sal