Preparação
Processe as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal.
Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços.
Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.
Coloque o salmão numa assadeira e cubra com as castanhas.
Leve a assar no forno pré-aquecido a 200C, por aproximadamente 25 minutos.
Sirva quente e bom apetite!
Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços.
Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.
Coloque o salmão numa assadeira e cubra com as castanhas.
Leve a assar no forno pré-aquecido a 200C, por aproximadamente 25 minutos.
Sirva quente e bom apetite!
Ingredientes
- 6 filés de salmão (200g aprox.)
- 120g de castanha do pará
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
- Suco de limão
Comentários ( 0 )