Preparação

Comece por temperar o peixe e os camarões, por 10 minutos, com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.

Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C.

Enquanto isso, prepare o molho, coloque azeite na panela até ficar bem quente. Doure o alho e acrescente o alho-poró, e depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta.

Regue com o vinho branco e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha.

Adicione os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos. Deixe apurar.

Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito.

Sirva quente, acompanhado de arroz branco. Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 8 files de robalo
  • 2 alho poró
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cremes de leite
  • 2 cabeças de alho cortadas finas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • limão a gosto
  • Salsinha para decorar
  • azeite a gosto