Preparação
Comece por temperar o peixe e os camarões, por 10 minutos, com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C.
Enquanto isso, prepare o molho, coloque azeite na panela até ficar bem quente. Doure o alho e acrescente o alho-poró, e depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta.
Regue com o vinho branco e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha.
Adicione os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos. Deixe apurar.
Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco. Bom apetite!
Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C.
Enquanto isso, prepare o molho, coloque azeite na panela até ficar bem quente. Doure o alho e acrescente o alho-poró, e depois já o camarão já limpo com limão, sal e pimenta.
Regue com o vinho branco e tome cuidado para não deixar muito tempo senão ele fica uma borracha.
Adicione os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos. Deixe apurar.
Por último coloque o creme de leite e não deixe cozinhar muito.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- 8 files de robalo
- 2 alho poró
- 2 tomates sem pele
- 2 cremes de leite
- 2 cabeças de alho cortadas finas
- 100 ml de vinho branco seco
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- limão a gosto
- Salsinha para decorar
- azeite a gosto
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