Preparação
Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe-os pela farinha e frite-os em azeite até ficarem dourados.
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e frite os camarões.
Junte o suco de limão e mexa bem.
Tempere-os com sal, pimenta do reino e salsinha.
Sirva-os com o peixe. Bom apetite!
Passe-os pela farinha e frite-os em azeite até ficarem dourados.
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e frite os camarões.
Junte o suco de limão e mexa bem.
Tempere-os com sal, pimenta do reino e salsinha.
Sirva-os com o peixe. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 filés de badejo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de camarões pequenos limpos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Comentários ( 0 )