Preparação
tempere os peixes com fondor, limão, pimenta do reino, molho inglês e alho
deixe durante uns 15 min, pois o limão cozinha o peixe
em uma panela funda e larga, faça a 1ª camada com os ingredientes cebola, pimentões, cambuci, tomate, cheiro verde
coloque os filés e cubra com o restante dos ingredientes.
dissolva os tabletes de caldo knnor no leite de coco.
regue o azeite de dendê e o leite de coco sobre todos os ingredientes na panela
deixe durante uns 15 min, pois o limão cozinha o peixe
em uma panela funda e larga, faça a 1ª camada com os ingredientes cebola, pimentões, cambuci, tomate, cheiro verde
coloque os filés e cubra com o restante dos ingredientes.
dissolva os tabletes de caldo knnor no leite de coco.
regue o azeite de dendê e o leite de coco sobre todos os ingredientes na panela
Ingredientes
- 1 kg file de peixe
- 300 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê (opcional)
- 2 cebolas grandes fatiadas em rodelas
- pimentão vermelho
- pimentão amarelo
- pimentão verde
- pimenta cambuci ou de cheiro (opcional)
- pimenta do reino
- 2 tabletes de caldo knnor de camarão
- 2 a 3 tomates sem pele e sem sementes
- cheiro verde (salsinha, cebolinha e coentro)
- alho
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- fondor para peixe (a gosto)
- 1 limão
Comentários ( 0 )