Preparação
modo de preparo
cortar em tirinhas a parte branca da chicória e deixar de molho em água com uma rodela de cebola por duas horas, para tirar o amargo. cortar os tomates em fatias e colocar no centro do prato. escorrer a chicória, retirar a rodela da cebola e arrumar ao redor das fatias de tomate, como uma flor. regar com o molho feito assim: misturar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
rendimento: 12 pessoas
cortar em tirinhas a parte branca da chicória e deixar de molho em água com uma rodela de cebola por duas horas, para tirar o amargo. cortar os tomates em fatias e colocar no centro do prato. escorrer a chicória, retirar a rodela da cebola e arrumar ao redor das fatias de tomate, como uma flor. regar com o molho feito assim: misturar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
rendimento: 12 pessoas
Ingredientes
- 3 pés de chicória
- 1 rodela de cebola
- 3 grandes tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
Comentários ( 0 )