Preparação
Cozinhe as batatas, com casca, durante cerca de 25 minutos.
Depois de cozidas, retire as batatas da água, deixe-as arrefecer um pouco e tire-lhes a pele.
Enquanto as batatas esfriam, misture todos os outros ingredientes até obter um molho homogéneo.
Corte as batatas em quadrados e misture o molho, envolvendo bem.
Retifique o sal.
Deixe arrefecer completamente antes de servir.
Depois de cozidas, retire as batatas da água, deixe-as arrefecer um pouco e tire-lhes a pele.
Enquanto as batatas esfriam, misture todos os outros ingredientes até obter um molho homogéneo.
Corte as batatas em quadrados e misture o molho, envolvendo bem.
Retifique o sal.
Deixe arrefecer completamente antes de servir.
Ingredientes
- ¼ chávena de vinagre de vinho
- ½ chávena de caldo de carne
- ¾ chávena de azeite virgem
- 1 chávena de cebola amarela ralada finamente
- 1 kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Comentários ( 0 )