Preparação
cozinhar as batatas, descascar e cortar em fatias redondas. reservar. numa panela colocar a manteiga ou margarina e a farinha. misturar bem. juntar o caldo de carne e deixar aquecer até obter um molho grosso e consistente. picar a salsa em pedaços bem pequenos. acrescentar o vinagre, as alcaparras escorridas, a salsa picadinha e o creme de leite. retirar do fogo assim que abrir fervura. arrumar as batatas numa travessa e despejar o molho sobre elas. deixar tomar gosto por uma hora ou mais antes de servir.
rendimento: 10 pessoas
rendimento: 10 pessoas
Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 60 g de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
- 1 a 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 vidro de alcaparras
- 1 xícara (chá) de salsa
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Comentários ( 0 )