Preparação
modo de preparo
cortar as alfaces em tirinhas e dividi-las em pratinhos. picar a maçã e misturar com as pasas. colocar no centro da alface. À parte misturar as maçãs e as passas, colocar no centro da alface. reservar. cozinhar as gemas e peneirar. misturar os demais ingredientes formando um molho. regar cada pratinho com este molho. pode também ser servida numa saladeira.
rendimento: 6 pessoas
cortar as alfaces em tirinhas e dividi-las em pratinhos. picar a maçã e misturar com as pasas. colocar no centro da alface. À parte misturar as maçãs e as passas, colocar no centro da alface. reservar. cozinhar as gemas e peneirar. misturar os demais ingredientes formando um molho. regar cada pratinho com este molho. pode também ser servida numa saladeira.
rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 2 pés de alface crespa
- 2 maçãs picadas
- 100g de passas sem caroço
- 2 gemas
- 1 colher (café) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
Comentários ( 0 )