Preparação
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra e coloque em uma tigela grande.
Marque knackwurst em ambos os lados. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as knackwurst por 5 minutos ou até dourar e bem quente no centro. Fatie e adicione às batatas com picles.
Combine a maionese, o creme de leite e as raspas e despeje sobre a mistura de batata. Jogue para combinar.
Adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Sirva quente ou em temperatura ambiente com raminhos de endro.
Marque knackwurst em ambos os lados. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as knackwurst por 5 minutos ou até dourar e bem quente no centro. Fatie e adicione às batatas com picles.
Combine a maionese, o creme de leite e as raspas e despeje sobre a mistura de batata. Jogue para combinar.
Adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Sirva quente ou em temperatura ambiente com raminhos de endro.
Ingredientes
- 1 kg olho-de-rosa ou batata desiree, esfregada, cortada em pedaços de 2,5 cm
- 3 knackwurst ou salsichas defumadas a quente, como kransky
- 2 colheres de chá de azeite
- 6 picles de endro picados
- 200 g de maionese de ovo inteiro
- 200 g de creme de leite
- ½ limão, zested
- 3 ovos cozidos em ponto médio, descascados, divididos em quatro
- raminhos de endro, para servir
Comentários ( 0 )