Preparação
Comece por preparar o peixe, limpando bem. Tempere com sal e pimenta.
Leve a grelhar de ambos os lados.
Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os dentes de alho e manjericão, deixe cozinhar sem dourar.
Retire do lume e regue os robalos;
Cozinhe batatas.
Sirva quente e polvilhado de salsa, tanto o peixe quanto as batatas.
Bom apetite!
Leve a grelhar de ambos os lados.
Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os dentes de alho e manjericão, deixe cozinhar sem dourar.
Retire do lume e regue os robalos;
Cozinhe batatas.
Sirva quente e polvilhado de salsa, tanto o peixe quanto as batatas.
Bom apetite!
Ingredientes
- 4 robalos pequenos
- 800 g batatas descascadas pequenas para cozer
- 50 ml azeite
- 2 colheres sopa de manteiga
- Manjericão q.b.
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
Comentários ( 0 )