Preparação
Numa travessa, disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes.
Decore com as azeitonas e algo de pimentões.
Regue com o azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos, a 180ºgraus.
Depois de assado, polvilhe o cheiro-verde e componha a montagem com os ovos.
Acompanhe com salada e arroz branco. Bom Apetite!
Decore com as azeitonas e algo de pimentões.
Regue com o azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos, a 180ºgraus.
Depois de assado, polvilhe o cheiro-verde e componha a montagem com os ovos.
Acompanhe com salada e arroz branco. Bom Apetite!
Ingredientes
- 1kg de bacalhau dessalgado em pedaços médios
- 500g de batatas laminadas
- 3 unidades médias de cebola
- 3 unidades de pimentão (de preferência de várias cores)
- 5 unidades de tomates sem pele cortados em rodelas
- 110g de azeitonas pretas
- 4 unidades de ovos cozidos cortados ao meio
- Cheiro-verde a gosto
- 1 ramo de tomilho
- Azeite de oliva
Comentários ( 0 )