Preparação
Tempere o cherne com sal, sumo de limão e 2 dentes alho cortados e fica a marinar 1 hora.
Frite o cherne no azeite, mal passado e reserve o peixe.
Numa panela, coza a pescada em água, retire as espinhas e reserve.
Corte a cebola com os alhos e refogue-os no azeite. Acrescente o martini, acrescente as ameijoas, os mexilões, o berbigão e o peixe cozido desfiado, misture tudo muito bem, adicione as natas, tempere com o sal e pimenta, colher de massa de malagueta.
Junte este preparado por cima do cherne e vai ao forno durante 30 minutos. Preaqueça o mesmo a 200º.
Polvinhe com salsinha e sirva. Bom Apetite!
Frite o cherne no azeite, mal passado e reserve o peixe.
Numa panela, coza a pescada em água, retire as espinhas e reserve.
Corte a cebola com os alhos e refogue-os no azeite. Acrescente o martini, acrescente as ameijoas, os mexilões, o berbigão e o peixe cozido desfiado, misture tudo muito bem, adicione as natas, tempere com o sal e pimenta, colher de massa de malagueta.
Junte este preparado por cima do cherne e vai ao forno durante 30 minutos. Preaqueça o mesmo a 200º.
Polvinhe com salsinha e sirva. Bom Apetite!
Ingredientes
- 8 postas de cherne cortadas ao meio
- 2 postas de pescada ou outro peixe
- 3 cebolas
- 6 dentes de alho
- 2 dl azeite 1 lata de ameijoas (conserva)
- 1 lata de mexilhões (conserva)
- 1 lata de berbigão (conserva)
- 1/2 copo de martini
- 1 caixa de natas (200g)
- 1 colher de massa de melagueta
- sal e pimenta
- 1 limão
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