Preparação
Comece por colocar o lombo do salmão numa assadeira.
Tempere com sal, pimenta, sumo, raspa de laranja, o alho, e o cebolinho. Deixe marinar durante 30 minutos.
Coloque os espargos em redor do salmão assim como as rodelas de laranja e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos, coberto com o alumínio.
Retire o alumínio e deixe dourar um pouco.
Polvilhe com sementes de papoila. Sirva quente e bom apetite!
Tempere com sal, pimenta, sumo, raspa de laranja, o alho, e o cebolinho. Deixe marinar durante 30 minutos.
Coloque os espargos em redor do salmão assim como as rodelas de laranja e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos, coberto com o alumínio.
Retire o alumínio e deixe dourar um pouco.
Polvilhe com sementes de papoila. Sirva quente e bom apetite!
Ingredientes
- Lombo de salmão inteiro
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- 1 Ramo de Espargos
- 1 Raspa e Sumo de Laranja
- Sal e Pimenta q.b.
- 3 colheres de sopa de Cebolinho
- 1 Laranja às Rodelas
Comentários ( 0 )