Preparação
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão
Em separado tempere também os camarões com sal, pimenta e limão
Marine ambos por 30 minutos
Em uma panela de barro se tiver, aqueça o azeite, adicione a cebola e doure-a até ficar transparente. Junte os pimentões e refogue por dois minutos. Junte o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê, o louro, os cheiros verdes picados
Tempere com as pimentas e mais um pouquinho de sal
Assim que ferver junte o peixe e cozinhe por 5 minutos
Adicione os camarões e ferva por 6 minutos
Desligue e deixe em tempo de espera por quinze minutos.
Sirva com arroz branco.
Em separado tempere também os camarões com sal, pimenta e limão
Marine ambos por 30 minutos
Em uma panela de barro se tiver, aqueça o azeite, adicione a cebola e doure-a até ficar transparente. Junte os pimentões e refogue por dois minutos. Junte o tomate, o leite de coco, o azeite de dendê, o louro, os cheiros verdes picados
Tempere com as pimentas e mais um pouquinho de sal
Assim que ferver junte o peixe e cozinhe por 5 minutos
Adicione os camarões e ferva por 6 minutos
Desligue e deixe em tempo de espera por quinze minutos.
Sirva com arroz branco.
Ingredientes
- 1 kg e meio de peixe em posta ( garoupa, badejo, vermelho)
- 700 gramas de camarões médios brancos, limpos e sem cascas
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 400 ml de leite de coco
- 1 lata de tomates pelados, moídos e peneirados
- Molho de pimenta a gosto
- 1 pimentão verde e 1 vermelho cortado em rodelas
- Duzentas gramas de cogumelos fatiados em conserva
- Coentro e cebolinha verde picada
- Suco de um limão
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto
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