Preparação
Limpe bem as postas e deixe marinar no molho do suco de limão com 3 xícaras de água.
Numa panela grande, doure o alho no azeite e acrescente a cebola até esta ficar translúcida,
adicione o colorau, misture bem.
Acrescente o sal, os tomates e o tempero verde, deixe um pouco do tempero para o final.
Junte a água, tampe e deixe engrossar o caldo no fogo baixo, em seguida coloque as postas sem o caldo do limão, pitada de 3 dedos de sal em cima das postas, o restante do tempero verde, regue bastante azeite, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva quente, com arroz branco. Bom apetite!
Numa panela grande, doure o alho no azeite e acrescente a cebola até esta ficar translúcida,
adicione o colorau, misture bem.
Acrescente o sal, os tomates e o tempero verde, deixe um pouco do tempero para o final.
Junte a água, tampe e deixe engrossar o caldo no fogo baixo, em seguida coloque as postas sem o caldo do limão, pitada de 3 dedos de sal em cima das postas, o restante do tempero verde, regue bastante azeite, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva quente, com arroz branco. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 postas de robalo
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1 colher de chá de colorau
- Suco de 1 limão
- 6 alhos picadinhos
- tempero verde a gosto
- sal a gosto
- 5 colheres de azeite de boa qualidade
- 1 xícara de água
Comentários ( 0 )