Preparação

Limpe bem as postas e deixe marinar no molho do suco de limão com 3 xícaras de água.

Numa panela grande, doure o alho no azeite e acrescente a cebola até esta ficar translúcida,
adicione o colorau, misture bem.

Acrescente o sal, os tomates e o tempero verde, deixe um pouco do tempero para o final.

Junte a água, tampe e deixe engrossar o caldo no fogo baixo, em seguida coloque as postas sem o caldo do limão, pitada de 3 dedos de sal em cima das postas, o restante do tempero verde, regue bastante azeite, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva quente, com arroz branco. Bom apetite!

Ingredientes

  • 4 postas de robalo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de chá de colorau
  • Suco de 1 limão
  • 6 alhos picadinhos
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
  • 5 colheres de azeite de boa qualidade
  • 1 xícara de água