Preparação
retire uma boa parte da gordura da panelada corte-a em pedaços
pequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar a
panelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água e
tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro
verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.
refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente
água e a folha de louro. deixe cozinhar até ficar macia e então
acrescente as azeitonas. sirva com arroz branco, molho de
pimenta.
retire uma boa parte da gordura da panelada corte-a em pedaços
pequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar a
panelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água e
tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro
verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.
refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente
água e a folha de louro. deixe cozinhar até ficar macia e então
acrescente as azeitonas. sirva com arroz branco, molho de
pimenta.
pequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar a
panelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água e
tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro
verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.
refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente
água e a folha de louro. deixe cozinhar até ficar macia e então
acrescente as azeitonas. sirva com arroz branco, molho de
pimenta.
retire uma boa parte da gordura da panelada corte-a em pedaços
pequenos e numa panela ferva água e limão para escaldar a
panelada e quando esta estiver escaldada, escorra a água e
tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro
verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.
refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente
água e a folha de louro. deixe cozinhar até ficar macia e então
acrescente as azeitonas. sirva com arroz branco, molho de
pimenta.
Ingredientes
- -1 kg de panelada (bucho, tripa, unha de boi)
- -1 cebola grande picada
- -2 dentes de alho picados
- -1 tomate picado
- -1 pimentão verde picado
- -cheiro verde
- -sal
- -pimenta do reino
- -corante (colorau)
- -01 folha de louro
- -azeitonas verdes sem caroços
- -água
- -limão
- -azeite
Comentários ( 0 )