Preparação

Numa panela com água abundante temperada com sal e pimenta, coza a massa durante sete minutos ou até estar al dente; escorra-a e reserve-a.

Pique a cebola e os dentes de alho e, num tacho, refogue-os lentamente no azeite.

Junte o tomate cortado em pedacinhos, deixe cozinhar um pouco e tempere com sal, pimenta, o manjericão e a salsa, ambos picados.

Regue com o vinho e deixe cozinhar durante mais cinco minutos.

Junte a massa, envolva e sirva decorada com o manjericão.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 300 g de massa rigatoni
  • 1 Cebola pequena
  • 3 dentes de Alho
  • 2 c. (de sopa) de Azeite
  • 180 g de tomate pelado
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 raminho de salsa
  • 1 dl de Vinho Branco
  • 1 raminho de manjericão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.