Preparação
Numa panela com água abundante temperada com sal e pimenta, coza a massa durante sete minutos ou até estar al dente; escorra-a e reserve-a.
Pique a cebola e os dentes de alho e, num tacho, refogue-os lentamente no azeite.
Junte o tomate cortado em pedacinhos, deixe cozinhar um pouco e tempere com sal, pimenta, o manjericão e a salsa, ambos picados.
Regue com o vinho e deixe cozinhar durante mais cinco minutos.
Junte a massa, envolva e sirva decorada com o manjericão.
Bom apetite!
Pique a cebola e os dentes de alho e, num tacho, refogue-os lentamente no azeite.
Junte o tomate cortado em pedacinhos, deixe cozinhar um pouco e tempere com sal, pimenta, o manjericão e a salsa, ambos picados.
Regue com o vinho e deixe cozinhar durante mais cinco minutos.
Junte a massa, envolva e sirva decorada com o manjericão.
Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de massa rigatoni
- 1 Cebola pequena
- 3 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 180 g de tomate pelado
- 1 raminho de manjericão
- 1 raminho de salsa
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de manjericão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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