Preparação
Para começar, numa panela com água fervente com sal, escalde as lagostas por 8 minutos e reserve.
Leve uma panela ao lume com azeite e doure o alho.
Em seguida, acrescente os tomates e deixe apurar em lume médio-baixo.
Enquanto isso, cozinhe a massa num tacho com água e uma pitada de sal.
Quando estiver al dente, escorra e junte aos outros ingredientes ao mesmo tacho, mexendo para misturar bem. Descasque a lagosta e sirva a massa com a mesma, salpicado de salsa ( ou manjericão).
Bom Apetite!
Leve uma panela ao lume com azeite e doure o alho.
Em seguida, acrescente os tomates e deixe apurar em lume médio-baixo.
Enquanto isso, cozinhe a massa num tacho com água e uma pitada de sal.
Quando estiver al dente, escorra e junte aos outros ingredientes ao mesmo tacho, mexendo para misturar bem. Descasque a lagosta e sirva a massa com a mesma, salpicado de salsa ( ou manjericão).
Bom Apetite!
Ingredientes
- 2 lagostas médias
- 10 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- 240 g de tomates cereja maduro
- 320 g de linguini
- salsicha picada a gosto
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