Preparação
lavar bem os tomates. fazer com a faca uma pequena incisão na pele. mergulhar em água fervente por 30 segundos, retirar e colocar em água fria. em seguida, retirar as peles, cortar em pedaços grandes e descartar as sementes. reservar. cortar o bacon em tiras e reservar. cortar a cebola em tiras finas e conservar em água fria. em uma frigideira grande, colocar o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixar dourar em fogo brando. retirar o alho e colocar o bacon. depois de dourado, acrescentar a cebola já escorrida e refogar tudo em fogo brando. finalmente, juntar os tomates, o sal e cozinhar levemente. cozinhar o bucattini em água fervente com sal até ficar al dente. juntar ao molho. misturar tudo, passar a massa para pratos individuais. servir com queijo pecorino ralado.
Ingredientes
- 100 ml de óleo extravirgem de oliva
- 40 gramas de queijo pecorino
- 400 gramas de bucattini
- 200 gramas de bacon
- 1 dente de alho
- 8 tomates
- 1 cebola
- sal
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