Preparação
Cozinhe a massa numa panela com água abundante temperada com um fio de azeite e sal.
Quando estiver pronta, escorra e volte para a mesma panela.
Adicione a margarina e misture bem. Deixe em fogo baixo.
Junte os 3 ovos e adicione sal a gosto. Misture bem.
Quando estiver tudo misturado junte o molho bechamel e um pouquinho de leite. Envolva bem.
Agora junte o queijo, misture bem e sirva em seguida. Bom Apetite!
Quando estiver pronta, escorra e volte para a mesma panela.
Adicione a margarina e misture bem. Deixe em fogo baixo.
Junte os 3 ovos e adicione sal a gosto. Misture bem.
Quando estiver tudo misturado junte o molho bechamel e um pouquinho de leite. Envolva bem.
Agora junte o queijo, misture bem e sirva em seguida. Bom Apetite!
Ingredientes
- 150 g massa (esparguete)
- 3 ovos
- 1/2 caixa molho bechamel (ou 1 pequena)
- a gosto Sal
- q.b. Leite
- 1 colher margarina
- 50 g queijo
Comentários ( 0 )