Preparação
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o arenque, a maionese, o creme de leite, as alcaparras, a maçã e o endro em uma tigela e misture bem. Adicione a cebola ao curry. Tempere a gosto e misture bem. Despeje em pedaços pequenos de pão de centeio e cubra com um pouco de ovo cozido e endro picado. Servir.
Coloque o arenque, a maionese, o creme de leite, as alcaparras, a maçã e o endro em uma tigela e misture bem. Adicione a cebola ao curry. Tempere a gosto e misture bem. Despeje em pedaços pequenos de pão de centeio e cubra com um pouco de ovo cozido e endro picado. Servir.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola marrom pequena, picadinha
- 1 colher de sopa de curry amarelo suave
- 500 g de arenque marinado em frasco, escorrido, cortado em pedaços pequenos e seco
- 100 ml de maionese de espessura
- 100 ml de creme de leite ou creme fraiche
- Alcaparras de ¼ xícara, finamente cortadas
- 1 pequena maçã verde, descascada, sem núcleo e finamente cortada
- ¼ xícara de endro picado, mais o extra para servir
- 1 ovo cozido, cortado em pedaços pequenos
- pão de centeio fatiado, para servir
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