Preparação
forno 350 graus.
unte uma assadeira 13 x 9 x 2. frite as bananas para fazer as rodelas, seque bem com papel toalha e pique. em uma panela com manteiga, cozinhe a cebola.
À parte, numa tigela, bata o ovo, as natas, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta. adicione as fatias e o queijo, misture bem e despeje na assadeira preparada.
Asse até firmar aproximadamente 35 minutos. a fritada pode ser feita no dia anterior.
unte uma assadeira 13 x 9 x 2. frite as bananas para fazer as rodelas, seque bem com papel toalha e pique. em uma panela com manteiga, cozinhe a cebola.
À parte, numa tigela, bata o ovo, as natas, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta. adicione as fatias e o queijo, misture bem e despeje na assadeira preparada.
Asse até firmar aproximadamente 35 minutos. a fritada pode ser feita no dia anterior.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo de emus (equivalente a 10 ovos de galinha)
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta moída
- 10 fatias de banana madura, picada
- 1 xícara de queijo country ralado
Comentários ( 0 )