Preparação
Corte o choco aos bocadinhos.
Corte as batatas às rodelas
Num tacho, deite o azeite para cobrir o fundo, seguidamente coloque em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.
Adicione o vinho branco, um ramo de salsa, o hortelã e tempere com sal, pimenta e molho picante a gosto.
Deixe estufar durante cerca de 45 minutos, em lume brando.
Verifique os temperos e sirva
Corte as batatas às rodelas
Num tacho, deite o azeite para cobrir o fundo, seguidamente coloque em camadas alternadas, a cebola às rodelas, o alho laminado, os pimentos às tiras, o tomate e as batatas também às rodelas, e os chocos.
Adicione o vinho branco, um ramo de salsa, o hortelã e tempere com sal, pimenta e molho picante a gosto.
Deixe estufar durante cerca de 45 minutos, em lume brando.
Verifique os temperos e sirva
Ingredientes
- 1 Choco grande
- 1 Pimento Vermelho
- 1 Pimento Verde
- 1 Kg de Batatas aos Cubos
- Sal q.b.
- Hortelã
- 1 Tomate
- Coentros
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- Azeite
- Água
- 1 Copo Vinho Branco
Comentários ( 0 )