Preparação
1. Lave as batatas com casca e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta e regue com 100 ml de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
2. Entretanto, triture as fatias de broa de milho num liquidificador e reserve.
3. Num tacho com água coza as postas de bacalhau durante três minutos. Quando estiver cozido escorra o bacalhau e coloque num prato.
4. Retire por momentos o tabuleiro das batatas do forno e adicione as postas de bacalhau. Tempere o bacalhau com cebola picada e alhos picados, espalhe a broa de milho triturada sobre as postas de bacalhau e regue tudo com o restante azeite.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
6. Desligue o forno, polvilhe com salsa picada e sirva.
2. Entretanto, triture as fatias de broa de milho num liquidificador e reserve.
3. Num tacho com água coza as postas de bacalhau durante três minutos. Quando estiver cozido escorra o bacalhau e coloque num prato.
4. Retire por momentos o tabuleiro das batatas do forno e adicione as postas de bacalhau. Tempere o bacalhau com cebola picada e alhos picados, espalhe a broa de milho triturada sobre as postas de bacalhau e regue tudo com o restante azeite.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
6. Desligue o forno, polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes
- - 4 postas de bacalhau demolhado
- - 1.2 kg de batatas pequenas
- - 200 ml de azeite
- - Salsa (a gosto)
- - 1 cebola média
- - 4 dentes de alho
- - 2 fatias de broa de milho
- - Sal (a gosto)
- - Pimenta (a gosto)
Comentários ( 0 )