Preparação

Retire a pele do tomate e cortar em pedaços pequenos, cortar o pimento em pequenas tiras.

Num tacho, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola. Adicionar o tomate, pimento, piripiri e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, até o tomate se desfazer e formar um molho espesso.

Acrescente 2 colheres de sopa de vinagre de sidra, para cortar o paladar doce, e mexer.

Temperar com pimenta a gosto, adicionar o ovo e deixar escalfar, cerca de 3 minutos, cobrindo com a tampa.

Polvilhar com cebolinho picado e sirva. Bom Apetite!

Ingredientes

  • 1 Cebola picada
  • 4 Tomate de tamanho médio e maduros
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 3 Ovos
  • Cebolinho (quantidade a gosto)
  • 1/2 colher de Piripiri
  • Azeite
  • Vinagre de sidra