Preparação
Tempere o sururu com o suco do limão, a pimenta-do-reino, o sal e a paprica.
Reserve.
Leve para dourar no azeite, em fogo brando, a cebola e o alho, o louro, assim que dourar acrescente a pimenta de cheiro, o tomate e o sururu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando a água formada pelo cozimento diminuir a menos da metade acrescente o extrato de tomate e o leite de coco, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescente o coentro e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
Reserve.
Leve para dourar no azeite, em fogo brando, a cebola e o alho, o louro, assim que dourar acrescente a pimenta de cheiro, o tomate e o sururu e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando a água formada pelo cozimento diminuir a menos da metade acrescente o extrato de tomate e o leite de coco, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescente o coentro e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
Ingredientes
- 1 kg de sururu limpo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xicara de coentro picado
- 2 colheres sopa de extrato de tomate ou tomate maduro
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 3 pimentas de cheiro sem semente picadas
- Azeite de oliva
- 1 folha de louro
- Suco de 1 limão
- Sal,
- pimenta-do-reino
- páprica doce q.b.
- 500 ml de leite de coco
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