Preparação
Tire o excesso de gordura da costela.
Aqueça bem o azeite e sele a costela até que fique dourada.
Depois, dispense o excesso de azeite.
Coloque a cebola em rodelas, o alho, o tomate e refogue até desmanchar.
Passe tudo para a panela de pressão e acrescente água.
Deixe cozinhar por mais ou menos 60 min.
Cozinhe a mandioca à parte e reserve.
Depois de cozinhar a carne, retire o excesso de gordura e os ossos.
Junte a costela, o caldo da carne, a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão. Finalize com salsinha.
Aqueça bem o azeite e sele a costela até que fique dourada.
Depois, dispense o excesso de azeite.
Coloque a cebola em rodelas, o alho, o tomate e refogue até desmanchar.
Passe tudo para a panela de pressão e acrescente água.
Deixe cozinhar por mais ou menos 60 min.
Cozinhe a mandioca à parte e reserve.
Depois de cozinhar a carne, retire o excesso de gordura e os ossos.
Junte a costela, o caldo da carne, a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos sem pressão. Finalize com salsinha.
Ingredientes
- 2kg de costela;
- 4 tomates maduros;
- 1 cebola grande;
- 4 dentes de alho;
- 1 kg de mandioca;
- pimenta do reino;
- sal;
- salsinha;
- azeite;
- água
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