Preparação
Leve ao lume um tacho de água temperada com os pés dos coentros, a cebola inteira, sal e pimenta em grão e deixe ferver por 5 minutos.
Reduza o calor e junte as ovas, coza por cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura das ovas e retire-as, quando ficarem duras e consistentes. Bata os alhos com uma faca e leve a ferver no azeite.
Junte as ovas cozidas, cortadas em pedaços, e os restantes coentros. Adicione o vinagre e sirva de seguida.
Reduza o calor e junte as ovas, coza por cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura das ovas e retire-as, quando ficarem duras e consistentes. Bata os alhos com uma faca e leve a ferver no azeite.
Junte as ovas cozidas, cortadas em pedaços, e os restantes coentros. Adicione o vinagre e sirva de seguida.
Ingredientes
- 1 ramo de coentros
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta preta em grão
- 800gr de ovas de pescada ou bacalhau
- 6 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1c. sopa de vinagre
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