Preparação
coloque o vinagre em uma tigela, acrescente a cebola, o pimentão amarelo fresco cortado em tiras e a hortelã. Tempere com sal, pimenta e cominho. marinar por uma hora.
lave e seque os filetes de peixe. tempere-os e passe-os pela farinha.
frite os filés em óleo bem quente. Reserva.
frite em óleo, o alho e a pasta de aji mirasol. adicione o vinagre macerado, cebola, pimenta fresca e leve para ferver.
cubra os filetes de peixe com o molho. deixar esfriar.
Disponha numa travessa os filés de peixe cobertos com o molho, enfeitando com folhas de alface, acompanhados de milho, batata-doce e ovos cozidos cortados em 4.
preparação de aji mirasol em pasta:
A pimenta seca deve ser deixada de molho em água fria por 6 horas, trocando-se a água duas vezes. em seguida, corte e remova as veias. ferva com água por 2 horas, trocando a água a cada hora para retirar o calor forte. em seguida, liquefaça o pimentão com o óleo necessário para fazer uma pasta.
lave e seque os filetes de peixe. tempere-os e passe-os pela farinha.
frite os filés em óleo bem quente. Reserva.
frite em óleo, o alho e a pasta de aji mirasol. adicione o vinagre macerado, cebola, pimenta fresca e leve para ferver.
cubra os filetes de peixe com o molho. deixar esfriar.
Disponha numa travessa os filés de peixe cobertos com o molho, enfeitando com folhas de alface, acompanhados de milho, batata-doce e ovos cozidos cortados em 4.
preparação de aji mirasol em pasta:
A pimenta seca deve ser deixada de molho em água fria por 6 horas, trocando-se a água duas vezes. em seguida, corte e remova as veias. ferva com água por 2 horas, trocando a água a cada hora para retirar o calor forte. em seguida, liquefaça o pimentão com o óleo necessário para fazer uma pasta.
Ingredientes
- 6 filetes de peixe
- ½ xícara de vinagre
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias
- 2 pimentão amarelo fresco
- 1 ramo de hortelã
- Sal
- Pimenta
- cominho
- farinha na quantidade necessária
- 1 ½ xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de pasta de aji mirasol
- 2 dentes de alho picados
- 2 milho cozido em fatias grossas
- 2 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em fatias grossas
- 3 ovos cozidos
- Folhas de alface
Comentários ( 0 )